В погоне за идеалом / Потрясти телом перед камерой

Подкину ещё одну темку для обсуждения. Я вчера понял, что мне лучше сидеть дома и никуда не выходить. Иначе я вижу довольно интересные вещи, которые перевернут чей-то мир.

Ближе к делу. Вам нравится раздеваться перед камерой? А когда вас снимают топлес и даже об этом не спрашивают?

Вот что я вчера заметил в одном кабинете Поликлиники №1 Витебска по ул. Терешковой.

 
А стоит она в кабинете флюорографии, ровно напротив этого аппарата. Захватывая зону за ширмой для раздевания и сам аппарат.


 
Представьте какие кадры она фиксирует через прозрачное стекло аппарата.

Я сделал не совсем удачные фото. Если не верите, можете сходить сами в эту поликлинику и зайти в кабинет возле регистратуры. Для его посещения вам понадобится только паспорт с пропиской. Даже карточку не надо.
поликлиника,секс,эротика Да ну вас с этой…
  • magma, 02.06.2015 19:24 #
    +1
    1
    писец, у меня нет слов     
    ответить на комментарий
  • Leonid, 02.06.2015 19:51 #

    не совсем понятно как она направлена. У нее может быть регулировка такая, что захватывает только голову или еще как. Чтобы регистрировать всех, кто проходит процедуру. В противном случае это нарушение (на мой взгляд). Не пробовал выяснить у врачей что и как?
    ответить на комментарий
    • HighAley, 02.06.2015 21:31 #

      Обе фото сделаны из одной точки. Камера висит на стене напротив окна. В зависимост от угла объектива, а он обычно в таких камерах широкий, в зону видимости попадает как происходящее за ширмой, так и у аппарата.
      ответить на комментарий
  • Leonid, 02.06.2015 19:53 #

    еще обратил внимание на ширму в комнате. Не исключено, что все манипуляции проводятся за ней. Тогда пусть снимают
    ответить на комментарий
  • nikomo 02.06.2015 19:58 #

    На вопросы потребителей медицинских услуг ответил адвокат юридической консультации Советского района Минска Ирина Шабанова.  — На основании каких правовых норм устанавливается видеонаблюдение в кабинетах приема врачей?  — Нормативных правовых актов, регламентирующих установление видеонаблюдения в кабинетах медицинских учреждений, нет. Если камера видеонаблюдения установлена, пациент в самом начале разговора с врачом должен быть об этом предупрежден. По желанию пациента его прием должен быть проведен в отсутствии видеонаблюдения. В то же время, фиксация процесса общения пациента с врачом обеспечивает объективное разбирательство в случае возникновения спорной или конфликтной ситуации в интересах как врача, так и пациента. В любом случае в объектив камеры не должен попадать процесс непосредственного медицинского обследования пациента и проведения медицинских процедур. Записи, сделанные с помощью камеры видеонаблюдения, составляют врачебную тайну
    ответить на комментарий
  • sodelicious, 02.06.2015 19:59 #

    Если и захватывает, то у камеры возможно там цензорная зона. Так что возможно паника зазря
    ответить на комментарий
  • olelio 02.06.2015 20:49 #

    а если врачебная ошибка случится, которую очень трудно доказать? ну вот тут камера вам в помощь!))) правда, не совсем понятно, что может произойти в кабинете  флюорографии?))) вот в операционной или в родильном зале - другое дело.
    ответить на комментарий
    • aksinia, 02.06.2015 22:17 #
      +1
      1
      как пример: одно время в кабинете флюрографии поликлиники Ленина не надевали на шею специальный "ошейник" для защиты щитовидки. Специалисту, похоже, было просто лень делать лишние телодвижения. Позвонили глав. врачу. Не знаю, есть и была ли в то время там камера наблюдения, но меры были приняты.
      ответить на комментарий
      • olelio 02.06.2015 23:14 #

        вооот... нужна всё-таки камера! а на счёт наготы - у врача и в бане все равны)
        ответить на комментарий
  • poker-face, 02.06.2015 20:53 #
    +3
    3
    у меня настока обычное тело...что както даже пофик :))) сольюсь с толпой такиех же однотипных голых товариисчей
    ответить на комментарий
  • AK, 02.06.2015 21:25 #

    Я думаю камера в первую очередь стоит в целях безопасности, ведь в кабинете возле аппарата вы находитесь одни. А вдруг "кони" и сломаете что-нибудь, то найдут кто.
    ответить на комментарий
  • soli, 02.06.2015 21:37 #
    +2
    2
    а теги какие написали, мама дорогая!!! о_0  вас смутило, что в камеру наблюдения может попасть ваш голый торс?! чем вы собрались трясти? я вообще не понимаю посыл вашего поста? думаю камера установлена потому, что в данном помещении обследуемый находится без мед.работника большую часть времени. Аппарат дорогостоящий, а народ у нас неадекватный...
    ответить на комментарий
  • vv, 02.06.2015 21:44 #
    +2
    2
    а там вообще окно наблюдения за пациентом есть? в приципе, тупо повесить вебку и наблюдать в монитор, гораздо бюджетнее, чем рубить в стене смотровое окно, да еще и сделать его радиационно защищенным. Пациенту то фоточку раз в год сделать, а врачу по 100 раз на день, самое то в бункере без окон и дверей запереться )
    ответить на комментарий
  • cbeta, 02.06.2015 21:50 #

    "в целях вашей же безопасности" так мне сказали в родзале... была вся в процессе, поэтому мне уже было пофиг: и на камеры, и на мужчину-анестезиолога...))) даже бы студентов не заметила))) возможно эта камера выведена на экран самому врачу, который наблюдает за состоянием пациента, ведь находится в другой комнате.
    ответить на комментарий
  • olafusion 02.06.2015 23:41 #

    Пипец...
    ответить на комментарий
  • codre, 03.06.2015 17:18 #

    В поликлинике №3 тоже камера висит, заведена она на компьютер оператора. С пациентом он общается через стену в микрофон. Камера думаю для того, что бы видеть, что какой-нить пациент не сполз с аппарата раньше времени. Видеозапись не ведётся. Надеюсь :)  Меня вот больше смущает прозрачное окно на первом этаже в кабинете флюорографии (в той же 3-й поликлинике в кабинете с аппаратом вроде как нет окон): 1. Из него всё и так видно, камера не нужна 2. Излучения через него думаю проходят без проблем. Поправьте меня, если я не прав на счёт 3-й поликлиники.
    ответить на комментарий
  • optimistka, 07.10.2016 12:56 #

    С одной стороны -нарушение прав, с другой стороны - их защита.Решать пациенту.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
HighAley
119 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}