Генплан Витебска 2015-2025: лучше б я не углублялся

Попробую более подробно рассмотреть Генплан Витебска на 2015-2025 годы, презентацию которого я посетил недавно. Я в основном рассматривал планы по развитию транспортной сети. В этом мне план понравился. Но, как обычно, с некоторыми оговорками.

 

генплан,витебск,фантастика Архитектура Витебска

Генплан Витебска до 2025 года

Посетил сегодня презентацию Генплана г. Витебска.
  
Не буду пока ничего расписывать.

витебск,генплан Архитектура Витебска

Задний ход горгаза или пропишите меня задним числом

Представьте такую ситуацию. Ходите вы в один и тот же магазин за хлебом каждый день. Приходите в очередной раз туда, а вам и говорят:
– У нас хлеб подорожал со вчерашнего дня. Вам случайно его продали по старой цене. Платите сегодня по новой цене и за вчерашний доплатите.

Что вы сделаете в этой ситуации? Будете платить? Скажете такое невозможно? Возможно.

Я добросовестно платил я за газ из месяца в месяц по установленным тарифам через интернет-банк. Я их даже не могу поменять. Сумма выставляется автоматически. Вот плачу я в этом месяце как обычно, и вижу 7-значную сумму в итоге. Добавилась…

газ,коммунальные

Забирайте посылки в Орше

 
С целью повышения качества обслуживания населения были созданы дополнительные рабочие места в главном почтовом отделении в Орше. Там были внедрены последние технологии, которые ускоряют обработку почтовых отправлений. Посему рекомендуем вам…
белпочта,почта

А увидели ли все причины смерти детей?

Сегодня я прочитал статью Суд по ДТП на бульваре Шевченко. Водитель ответил за ребенка — мужчине дали три года. Я вспомнил ещё одну резонансную трагедию возле школы Минск: возле школы водитель Porsche Cayenne насмерть сбил ребенка.

Хочу провести несколько аналогий в этих двух трагедиях. Обе машины били большими и высокими. У мальчиков не было шансов выжить в обоих случаях. Если при столкновении с меньшими машинами дети падают на капот, то при встрече с такими "дурами", у ребёнка нет шансов и он оказывается под колёсами.

Я уверен, что подобных случаев столкновения с детьми намного дольше. Обычно…

дети,пдд,трагедия Знаки Витебска

История с невидимым знаком. Развязка

Начало истории вы можете почитать в заметках Можно я сожгу ещё одну камеру под Могилёвом? и Могилёвское ГАИ признало "невидимый" знак.

 
Время на процедуры

Вот и завершилась история с письмом счастья. Пришло оно 6 декабря. И вначале я хочу обсудить…

гаи,пдд,письмо счастья Знаки Витебска

Перелётные птицы

В это предновогодний вечер не хочу писать о проблемах. А хочу вспомнить одну мою прогулку недалеко от города.

Тогда был солнечный осенний день и мы приехали на один водоём, который уже радовал разными видами птиц. И ещё на подходе к нему услышали знакомое гагатание. Это была стая лебедей-шипунов.

птицы,осень,перелёт Природа вокруг нас

И рыбку съесть и комиссию снять

На данный момент у меня идёт переписка с ГАИ, Белпочтой и некоторыми другими организациями. Частично уже есть результаты, о них я напишу чуть позже. Сейчас же меня и моих близких затронула текущая ситуация с валютой. Здравствуй, МТБанк. Сколько было написано злобных твитов в адрес этого банка. А сейчас они накуралесили на целую статью.

Это коснулось и меня тоже, но сейчас я расскажу о другом случае. Вот последние операции по карточке.

банки,валюта,курсы,кризис,комиссия,налог Финансы поют...

Что творится в этой стране?

 
Почта не доставляет международные пакеты, банки не принимают платежи, ГАИ не штрафует за неправильную парковку, милиция нарушает законы. Такими темпами скоро в продуктовых магазинах продукты перестанут продавать. Что дальше? Кстати, на почте тушёнку…
государство,банки,общество

Могилёвское ГАИ признало "невидимый" знак

Помните мой гневный пост про невидимый знак?

 
Сегодня пришёл ответ из ГАИ УВД Могилёвского облисполкома. Если коротко, то они признали "невидимый" знак. Вот только ответ дали немного расплывчатый.

гаи,знаки
HighAley
94 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}