Белпочта крутит законы как хочет

Я, как и многие в нашей стране, заказываю некоторые мелочи в китайских интернет-магазинах. Иногда себе, иногда знакомые просят что-нибудь купить. Мне проще заказать на их адрес и отслеживать передвижение посылки вместе со своими. Когда по трекинг-номеру видно, что она дошла до почтового отделения, её можно самому забрать или подождать пока придёт извещение. Если очень хочется побыстрее забрать посылку, то идёшь и ждёшь в очереди. Иначе говоря, можно подловить момент, когда на почте очередей нету и забрать посылку, не тратя на это много времени.

почта,законодательство

Утка мандаринка прилетела в Беларусь

 Есть такая утка -- Мандаринка. В детстве я её видел в московском зоопарке. Ещё тогда она мне запомнилась на всю жизнь своей окраской и названием.


И вот недавно она появилась в Лиде.

мандаринка,птицы Природа вокруг нас

Внутренний мир и как они могут сталкиваться

Все беды от того, что творится у нас в головах. И насколько мы хотим расширить свой внутренний мир. 


Некоторые люди живут в своём маленьком миру и не хотят слышать ни о чём другом. Даже не некоторые, а большинство. Это все те, кто с работы бежит домой…

философия,люди Философские…

Можно я сожгу ещё одну камеру под Могилёвом?

Недавно зашёл с кем-то разговор про камеры, которые сейчас ставят на дорогах нашей страны. Особенно много их в Могилёве и Могилёвской области. Тогда я сказал, что мне не страшны эти камеры, так как я езжу так, чтобы ни один гаёвый не доколупался. И все, кто со мной ездят, могут это подтвердить.

Также стоит обратить внимание на то, что я всегда вижу дорожные знаки, даже в незнакомом городе. И проблем с этим у меня никогда не было.

гаи,знаки,камеры скорости,штрафы,письмо счастья Знаки Витебска

Как изуродовать достопримечательность, чтобы это никто не заметил. Часть 3. Кульминация невежества

Как изуродовать достопримечательность, чтобы это никто не заметил. Часть 1. Затравка 

Как изуродовать достопримечательность, чтобы это никто не заметил. Часть 2. Прояснение 

Заранее прошу прощения за корявое редактирование фотографий. Цель — показать пример, а не участие в конкурсе фотошоперов.
Для начала посмотрите на эти фото. Видите ли вы что-либо странное на них?

Как изуродовать достопримечательность, чтобы это никто не заметил. Часть 1. Затравка

Прошёлся я вчера по ночному городу. И вот что у меня получилось.
  

витебск Архитектура Витебска

История оккупации современного Кипра (много фото)

Вы видите на фотографии современный город на побережье с множеством отелей и ресторанов?  По всей вероятности, туда приезжает множество туристов. И этот город приносит Кипру миллионы евро каждый год. Я же, после посещения этого побережья вижу совсем другое. Об этом и будет эта статья.

кипр,оккупация,турция,греция Путешествия

"Заглянуть в будущее" или оглянуться вокруг

Побывал я вчера на выставке "Заглянуть в будущее", которая открылась в Витебскгражданпроекте. У меня не было желания писать об этом визите, так как практически ничего нового и интересного я не узнал. Но, почитав заметки на новостных сайтах, решил всё же поделиться своим видением поданной на открытии информации.

архитектура,витебск,проект, Архитектура Витебска

Life Hack: Проблема покупки билетов на БЧ

Ситуация следующая. Я живу в Витебске. Вот собираемся с женой съездить к друзьям в Брест на длинные ноябрьские праздники. Решил заранее купить билеты на поезд. Сразу посмотрел расписание поездов на нужную дату и к сожалению на удобный поезд ни туда, ни обратно не оказалось билетов. Тогда решил взять билеты с пересадкой в Минске. Так уже раньше делали. И какого же было моё удивление, когда я взял билет из Бреста до Минска на 9.11.2014 на поезд №50 в вагоне №8 и потом оформил билеты из Минска до Витебска на тот же поезд, в том же восьмом вагоне на ТЕ ЖЕ МЕСТА!

На поезд до Бреста ситуация почти…

жд,бжд,бч,электронные билеты
HighAley
94 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}