История с невидимым знаком. Развязка

Начало истории вы можете почитать в заметках Можно я сожгу ещё одну камеру под Могилёвом? и Могилёвское ГАИ признало "невидимый" знак.

 
Время на процедуры

Вот и завершилась история с письмом счастья. Пришло оно 6 декабря. И вначале я хочу обсудить…

гаи,пдд,письмо счастья Знаки Витебска

Перелётные птицы

В это предновогодний вечер не хочу писать о проблемах. А хочу вспомнить одну мою прогулку недалеко от города.

Тогда был солнечный осенний день и мы приехали на один водоём, который уже радовал разными видами птиц. И ещё на подходе к нему услышали знакомое гагатание. Это была стая лебедей-шипунов.

птицы,осень,перелёт Природа вокруг нас

И рыбку съесть и комиссию снять

На данный момент у меня идёт переписка с ГАИ, Белпочтой и некоторыми другими организациями. Частично уже есть результаты, о них я напишу чуть позже. Сейчас же меня и моих близких затронула текущая ситуация с валютой. Здравствуй, МТБанк. Сколько было написано злобных твитов в адрес этого банка. А сейчас они накуралесили на целую статью.

Это коснулось и меня тоже, но сейчас я расскажу о другом случае. Вот последние операции по карточке.

банки,валюта,курсы,кризис,комиссия,налог Финансы поют...

Что творится в этой стране?

 
Почта не доставляет международные пакеты, банки не принимают платежи, ГАИ не штрафует за неправильную парковку, милиция нарушает законы. Такими темпами скоро в продуктовых магазинах продукты перестанут продавать. Что дальше? Кстати, на почте тушёнку…
государство,банки,общество

Могилёвское ГАИ признало "невидимый" знак

Помните мой гневный пост про невидимый знак?

 
Сегодня пришёл ответ из ГАИ УВД Могилёвского облисполкома. Если коротко, то они признали "невидимый" знак. Вот только ответ дали немного расплывчатый.

гаи,знаки

Белпочта крутит законы как хочет

Я, как и многие в нашей стране, заказываю некоторые мелочи в китайских интернет-магазинах. Иногда себе, иногда знакомые просят что-нибудь купить. Мне проще заказать на их адрес и отслеживать передвижение посылки вместе со своими. Когда по трекинг-номеру видно, что она дошла до почтового отделения, её можно самому забрать или подождать пока придёт извещение. Если очень хочется побыстрее забрать посылку, то идёшь и ждёшь в очереди. Иначе говоря, можно подловить момент, когда на почте очередей нету и забрать посылку, не тратя на это много времени.

почта,законодательство

Утка мандаринка прилетела в Беларусь

 Есть такая утка -- Мандаринка. В детстве я её видел в московском зоопарке. Ещё тогда она мне запомнилась на всю жизнь своей окраской и названием.


И вот недавно она появилась в Лиде.

мандаринка,птицы Природа вокруг нас

Внутренний мир и как они могут сталкиваться

Все беды от того, что творится у нас в головах. И насколько мы хотим расширить свой внутренний мир. 


Некоторые люди живут в своём маленьком миру и не хотят слышать ни о чём другом. Даже не некоторые, а большинство. Это все те, кто с работы бежит домой…

философия,люди Философские…

Можно я сожгу ещё одну камеру под Могилёвом?

Недавно зашёл с кем-то разговор про камеры, которые сейчас ставят на дорогах нашей страны. Особенно много их в Могилёве и Могилёвской области. Тогда я сказал, что мне не страшны эти камеры, так как я езжу так, чтобы ни один гаёвый не доколупался. И все, кто со мной ездят, могут это подтвердить.

Также стоит обратить внимание на то, что я всегда вижу дорожные знаки, даже в незнакомом городе. И проблем с этим у меня никогда не было.

гаи,знаки,камеры скорости,штрафы,письмо счастья Знаки Витебска

Как изуродовать достопримечательность, чтобы это никто не заметил. Часть 3. Кульминация невежества

Как изуродовать достопримечательность, чтобы это никто не заметил. Часть 1. Затравка 

Как изуродовать достопримечательность, чтобы это никто не заметил. Часть 2. Прояснение 

Заранее прошу прощения за корявое редактирование фотографий. Цель — показать пример, а не участие в конкурсе фотошоперов.
Для начала посмотрите на эти фото. Видите ли вы что-либо странное на них?

HighAley
109 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}